Сергей Светлаков об Евгении Замалиеве: «Женя был очень крутым»

Фото: instagram.com/ssvetlakov/

Известный актёр записал видео, посвящённое режиссёру и КВН-щику из Бурятии

Российский актёр, телеведущий, продюсер и юморист Сергей Светлаков анонсировал премьеру криминальной драмы «Решала. Нулевые», которая состоится уже в ближайший четверг, 5 декабря (возрастное ограничение – 18+). Его обращение разместил в своём Instagram режиссёр картины Жаргал Бадмацыренов.

состоится уже в ближайший четверг, 5 декабря (

возрастное ограничение – 18+ ). Его обращение разместил в своём Instagram режиссёр картины Жаргал Бадмацыренов.

В видео речь идёт не столько о самой ленте, сколько о продюсере и сценаристе Евгении Замалиеве, который недавно ушёл из жизни.

- Всем привет. Я бы хотел поддержать кино, которые называется «Решала. Нулевые». Автора и, собственно, идейного вдохновителя этого проекта уже, к сожалению, с нами нет. Но хотел бы сказать, что Женя был очень крутым человеком и самое крутое, что его дело живёт – начиная ещё с КВН. Потом это превратилось в киноработы и вот фильм, который выходит сейчас. Увидимся в кино и пусть добра и юмора будет больше. Спасибо Жене за это, – отметил Сергей Светлаков.

«Женя был бы рад», – прокомментировал слова актёра Жаргал Бадмацыренов. Напомним, известного бурятского режиссёра и КВН-щика, у которого минувшим летом обнаружили рак, не стало 12 ноября. Он боролся со страшным недугом несколько месяцев, но болезнь оказалась сильнее.

не стало  12 ноября. Он боролся со страшным недугом несколько месяцев, но болезнь оказалась сильнее.

В апреле Евгению исполнилось 40 лет. В последний путь его проводили 15 ноября. Прощание состоялось в здании Бурятской государственной филармонии на улице Ербанова. Друзья, близкие, коллеги и все, кто знал нашего талантливого земляка лично, оставили в соцсетях множество посвящённых ему постов и рассказали о его заслугах, коих на самом деле немало.

оставили  в соцсетях множество посвящённых ему постов и рассказали о его заслугах, коих на самом деле немало.

За несколько часов до того, как стало известно о смерти Евгения Замалиева, его жена Дина Подпругина опубликовала в своём Instagram трогательный пост, в котором рассказала историю знакомства с будущим мужем. Как выяснилось, впервые встретились они в университете, когда девушка училась на первом курсе. Чуть позже она разместила там же фото супруга, стоящего на фоне гор на заснеженной дороге. И не оставила к нему никаких комментариев. А неделю назад Дина посвятила любимому стихотворение.

опубликовала  в своём Instagram трогательный пост, в котором рассказала историю знакомства с будущим мужем. Как выяснилось, впервые встретились они в университете, когда девушка училась на первом курсе. Чуть позже она разместила там же фото супруга, стоящего на фоне гор на заснеженной дороге. И не оставила к нему никаких комментариев. А неделю назад Дина

посвятила любимому стихотворение.